facebook_cover_out22.JPG
abelhas.jpg
abobora.jpg
cabras.jpg
figoindia.jpg
pinheiro.png
porco.jpg
mirtilo.jpg
serpentinas.jpg
montado.jpg
previous arrow
next arrow

emRede - folha informativa

Projeto ValorNatural aposta na valorização de subprodutos das culturas

valornaturalO CNCFS - Centro Nacional de Competências dos Frutos Secos, no âmbito do projeto Valor Mais, apresenta o projeto ValorNatural - Valorização de Recursos Naturais através da Extração de Ingredientes de Elevado Valor Acrescentado para Aplicações na Indústria Alimentar, uma iniciativa que pretende valorizar os subprodutos resultantes das culturas.

Cofinanciado pelo Portugal 2020 e pelo Programa Operacional Norte 2020, o projeto apresenta uma forte componente de investigação e inovação, através de equipas multidisciplinares, para aumentar a capacidade de gerar valor acrescentado a partir de resíduos de uma cultura, que neste momento não têm qualquer utilidade.

Saiba mais informação em www.valornatural.pt